Envíos desde $50 pesos en Guadalajara

AVISO DE PRIVACIDAD


Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en adelante “la ley”).

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
LETICIA TRUJILLO CABRAL (en adelante “FLORERIA ROSSINNA”) con domicilio para recibir notificaciones en Av. San Jacinto número 162, Colonia San Andrés, Guadalajara Jalisco CP. 44810, es responsable del uso y protección de datos personales que trata y al respecto le informamos:

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:

A. Clientes: Ventas y distribución de flores y regalos.
B. Empleados: atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como las normativas y autoridades que establecen obligaciones a este giro comercial.
C. Proveedores: cotizar, adquirir y recibir bienes y servicios.
Los datos personales en posesión de FLORERIA ROSSINNA, no serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.

3. MECANISMOS PARA NEGATIVA DE FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS
No existen mecanismos para la negativa de finalidades secundarias o accesorias, pues FLORERIA ROSSINNA, no realiza ese tratamiento de datos personales.

4. DATOS PERSONALES TRATADOS
Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: escrito, Teléfono, fax o correo electrónico y/o fuentes de acceso público.
Los datos personales recabados para las finalidades primarias son en el caso de:
• De los clientes.
Datos de identificación y contacto: nombre, domicilio, teléfono, celular, fax, correo electrónico.
Datos de facturación: razón social, domicilio (calle, numero exterior, numero interior, colonia, código postal, localidad) ciudad (ciudad, municipio, estado, país) RFC, correo electrónico (e-mail).
Datos del representante legal: nombre y firma.
• De los empleados.
Datos obligatorios: nombre (s), apellido paterno y apellido materno, domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal), nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, estado civil, CURP, RFC, y firma autógrafa.
Los datos opcionales: últimos estudios, certificado de estudios o número de cedula profesional, teléfono, celular, cuenta de correo electrónico, edad, foto, No. de crédito INFONAVIT, No. de crédito FONACOT, tipo de licencia, número de licencia, fecha de expiración de licencia, numero de seguridad social y experiencia laboral.
Documentos presentados para su cotejo: acta de nacimiento, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, identificación oficial, licencia de manejo, CURP, IMSS, RFC, constancia de no acreditado o estado de cuenta INFONAVIT y FONACOT.
• De los proveedores (personas físicas y morales) con quienes se mantiene una relación comercial o profesional para las finalidades primarias, son los mínimos establecidos por otras Leyes del Estado Mexicano, por los que no serán considerados como datos personales, según el artículo 5 del reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Las imágenes tomadas por circuito de video vigilancia, solo estarán a disposición del representante legal y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un Plazo de 10 días naturales contados a partir de las fechas de las tomas.
FLORERIA ROSSINNA, no realiza tratamiento de datos personales para finalidades secundarias o accesorias.

5. DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS
FLORERIA ROSSINNA, no trata datos sensibles

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
FLORERIA ROSSINNA, Solo realiza este tratamiento de datos personales en los casos que obligan otras leyes del estado mexicano.

7. CLAUSULA EN LA QUE SE ACEPTA O NO LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
FLORERIA ROSSINNA, no cuenta con cláusula de negativa de transferencia de datos personales, pues este tratamiento solamente se realiza en cumplimiento de otras leyes del estado mexicano.

8. MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO
Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio con:
• Solicitud por escrito (original y copia)
• Identificación oficial ( original y copia)
Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la C. LETICIA TRUJILLO CABRAL al correo trujillocabral@gmail.com encargada de la Protección de Datos Personales o al teléfono 01 (33) 23019217
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.

9. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio con:
• Solicitud por escrito (original y copia)
• Identificación oficial ( original y copia)

10. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALESFLORERIA ROSSINNA, no realiza este tratamiento de datos, sin embargo le sugerimos: inscribirse en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de la procuraduría.

11. USO DE COOCKIES, WEB BEACONS O TECNOLOGIA SIMILARFLORERIA ROSSINNA, FLORERIA ROSSINNA, cuenta con página de internet http//www.floreriarossinna.com el cual usa cookies, web beacons o tecnologías similares. Para ofrecer una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Usted puede limitar el uso de estas tecnologías consulte y configure las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas web.

12. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del aviso de privacidad integral exhibido en nuestras instalaciones

Este aviso se actualizó y publicó el 20 de agosto de 2017.